注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逃亡

谷磬

 
 
 

日志

 
 

寻找徐小玉  

2009-09-04 10:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《寻找徐小玉――鼠浪湖之行》文为3000字,是为岱山文协与旅游局举办的衢山采风活动而撰写的“印象岱山”旅游征文的博客版,原是前日半夜所贴,昨天一清早就有贷山宣传部门供职的朋友来电,要我去掉一些敏感段落。说这是上面领导对他的交待。我深觉得自己的博文太被舟山官员“关注”了。既是朋友,且是征文,亦想得奖,就听他的了。不过,用去功能化的方法对博文阉割,实是自取其辱,还是自我了断吧。这也是我博史上第一篇自行删除的文章。也真是,朋友的力量是无穷的。

岱山朋友收到此文的征文版后,注意文章中有个白字:“内哄”应改为“内讧”。

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017